русская кухня
Компиляция рассказывает об истории русской кухни, посуды, утвари, о традициях русского застолья. Получай основание постижения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обходчиков московской знати, этнографических источников, "Домостроя", "Росписи царских кушаний" и других источников воссозданы рецептуры и технология приготовления позабытых блюд, количественные значения старых мер массы и объема жидких и сыпучих продуктов, определен источник наименований блюд, проведены исторические параллели с нынешней кухней. В книге содержится недалече 1000 рецептур блюд и напитков. Категория громадна наличностью литературных источников. Ради студентов вузов и учащихся особых учебных заведений, постигающих технологию продукции социального питания, технологию приготовления пищи, историю кулинарии, русскую кухню. Предприниматели, фермеры обнаружат в книге сочинение традиционных рецептов солений, маринадов, варенья. Не исключая того, сборник представляет пользу ради утилитарных работников, занимающихся питанием иностранных путешественников, но и так же ради самых широких читательских кругов.
Что бы скачать кликните по любой из ссылок
What would download click on any of the links
|